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«Tast a La Rambla»

Barcelona Oberta | 31 mayo 2017

Llega la cuarta edición de «Tast a La Rambla» -4ª Semana de Gastronomía de Barcelona-, un gran festival culinario de carácter anual organizado por Amigos de La Rambla con la colaboración del Grupo GSR, que cuenta con el apoyo del Distrito de Ciutat Vella del Ayuntamiento de Barcelona, ​​la marca cervecera Estrella Damm, con el patrocinio de diversas marcas como Freixenet, Segura Viudas, Coca-Cola, Cinzano, Aperol Spritz, el Periódico y Hostelgrup, y con la colaboración de 20 personas del Casal dels Infants y 45 alumnos del CETT.

La rueda de prensa ha contado con la asistencia de la concejala del Distrito de Ciutat Vella, Gala Pin, los organizadores del evento, Fermín Villar, presidente de Amigos de La Rambla, y Roser Torras, directora de grupo gsr, y de chefs de restaurantes, bares y pastelerías que participan en la feria, como Albert Raurich (dos pimientos), Christian Escribà (Escribà), Oriol Balaguer (Oriol Balaguer BARCELONA) y Nandu Jubany (Petit Comité), entre otros.

Tras la presentación, varios establecimientos, como Amaya (canelón trufado de la abuela Nicolassa), Arume (xelets, crema de maíz y ximixurri de algas), Bar Ri (ensaladilla), Escribà (gofre de té matcha con espuma de crema catalana), Fonda España (buñuelo cremoso de bacalao y guiso de pies de cerdo), La Cocina del Moja (crema de fruta con trío de toping), y Opera Samfaina (steak tartar, poêle de carne de cerdo de Vic) , que participarán en la Cata en La Rambla de este año, han servido un aperitivo a base de las tapas que también se servirán los próximos 8, 9, 10 y 11 de junio; cuatro días en los que 50 de los mejores bares, pastelerías y restaurantes de la ciudad de Barcelona ofrecerán, en medio de la Rambla de Santa Mónica, una muestra de su cocina.

Este año la propuesta de degustación se divide en cuatro áreas: Cocina de Autor, Pastelería, Tapas y Platillos y Cocina Tradicional, que se completarán con una sección dedicada a patrocinadores y colaboradores. Y se introducen novedades como el Taller Cata Arts Santa Mónica, el Escenario Gastronómico by Estrella Damm, un espacio para Buenos Aires -ciudad invitada- y la posibilidad de adquirir en avanzado tickets exclusivamente a Atrápalo con un incentivo promocional.