Política de privacidad

Datos del responsable del tratamiento de sus datos

Identidad: UNIÓN DE EJES COMERCIAL TURÍSTICOS BARCELONA ABIERTA
NIF: G-66334830
Dirección postal: PZA. UNIVERSIDAD, 6 -08007- BARCELONA
Teléfono: 93 4169300 (ext. 5260)
Correo electrónico: projectes@barcelonaoberta.cat
Datos de contacto del Responsable de Privacidad: PZA. UNIVERSIDAD, 6 -08007- BARCELONA
projectes@barcelonaoberta.cat
Finalidad con la que se tratan sus datos

Tratamos sus datos de carácter personal para las siguientes finalidades:

Gestión administrativa y comercial de clientes y proveedoras.
Gestión y comunicación de las consultas en la web.
Captación de imágenes para garantizar la seguridad de las personas y bienes.

Periodo de conservación de sus datos

sus datos se conservarán:

Mientras se mantenga la relación comercial.
los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales que obliga la legislación vigente y prescripción de responsabilidades.
los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite la supresión por el interesado.
Durante el período de conservación por obligación legal y prescripción de responsabilidades, los datos se conservarán bloqueadas.
En el momento de la expiración de los plazos de conservación, los datos sera n destruidas.

Legitimación para el tratamiento de sus datos

El tratamiento se realiza de acuerdo con una relación contractual.
El tratamiento se realiza de acuerdo con el consentimiento del interesado.

Destinatarios de los datos de carácter personal y tipo de datos que se tratan

los datos se cederán, en caso de ser necesario a: bancos y cajas, administraciones públicas, los encargados del tratamiento que dan diferente soporte UNIÓN dE EJES COMERCIAL TURÍSTICOS BARCELONA ABIERTA, así como a los terceros necesarios con los que sea necesaria y obligada por ley la comunicación, con el fin de cumplir con la prestación del servicio anteriormente mencionado.

los datos no se cederán a ningún otro tercero con la excepción de obligación legal.
los derechos de los interesados
¿Cuáles son tus derechos?

cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si a UNIÓN DE EJES COMERCIAL TURÍSTICOS BARCELONA ABIERTA le está tratando datos personales que le interesen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de sus datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarias para las finalidades para las que fueron recogidos.

Los interesados tienen derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales.

en determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 del RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente las conservaremos por el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

en virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y transmitirlos a otro responsable.
Como puede ejercer los derechos?

Mediante un escrito dirigido a UNIÓN DE EJES COMERCIAL TURÍSTICOS BARCELONA ABIERTA, PZA. UNIVERSIDAD, 6 -08007- BARCELONA.
Mediante escrito dirigido a UNIÓN DE EJES COMERCIAL TURÍSTICOS BARCELONA ABIERTA a la dirección de correo electrónico: projectes@barcelonaoberta.cat.

¿Qué vías de reclamación existen?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad Catalana de Protección de Datos o la Agencia Española de Protección de Datos.